周笔畅确认参加我是歌手 对决六大歌坛名将黑人40厘米进入 - 秋霞网

周笔畅确认参加我是歌手 对决六大歌坛名将黑人40厘米进入

编辑:秋霞网 更新:2020-10-30 16:00:24

查看本文中提到的影视作品

 周笔畅 她是华语乐坛最年轻的大满贯歌后,她拥有一把会讲故事的嗓武威市姜保红生活照子,声音里的独特质感和极强辨识度让人过耳不忘。她用具有穿透力的无暇中音唱出最纯粹的音乐热情。她是歌手周笔畅,1月3日她将剑指6位歌坛名将,静候她声芒毕现。在2013年的最后一天,《我是歌手》在公布韦唯、邓紫棋加盟第二季后,今天终于放出了周笔畅确认加入的消息。而这之前,周笔畅被淘汰的传闻早已甚嚣尘上。八年前唱歌比赛出道 重归PK舞台无恐惧2005年,周笔畅在那年全国轰动的超女舞台上,凭借极具辨识度的嗓音,煽动人心的音乐情感问鼎亚军,成为 如今华语乐坛最具影响力的女歌手之一。八年过去,周笔畅早已不是当年那个戴眼镜的青涩女孩,越发展现大将之姿。而之所以参加第二季我是歌手,再次站上这个 用歌声竞技的舞台,周笔畅丝毫无畏惧。她坦言,我用八年的时间,证明自己坚持音乐的态度,如今参加我歌手,无非就是为了让大家再次展现自己歌者身份。如果 八年前我是会唱歌,那现在的自己是懂唱歌。因为在这个舞台上,拼的不是人气,而是对歌曲的精准演绎,对舞台的无限热爱。赛前积极备战 选歌想破头而将要在我是歌手舞台上演唱什么歌曲,这可让周笔畅伤脑筋。在录制之前,周笔畅和其工作室的成员每 天坐在会议室里不停的听歌、选歌、投票决议。是迎合现场五百名大众评审的口味?还是选择适合自己又有全新挑战的歌曲?工作室的成员们都为此争执不休。周笔 畅自己认为,来参加我是歌手,目的不是最后的歌王,免费116美女写真而是要珍惜每一次亮相给大家带来的听觉视觉上的美妙体验。

上一篇:[你喜欢勃拉姆斯吗?]朴恩彬:“和小提琴离别,用心哭了”

下一篇:赵木瓜电影薇赴港似陪王菲跨年 与窦靖童亲密合影


“周笔畅确认参加我是歌手 对决六大歌坛名将黑人40厘米进入”相关的视频

Copyright © 2020